Опрос

Косметику какой страны Вы предпочитаете?

Россия
Франция
Италия
Япония
Израиль
В опросе уже участвовали: 19 посетителей
Все опросы

Кармолис Про-актив леденцы с вит. С, 75г

Артикул: 50015231
Категория: Лекарственные средства
Группа: Средства для лечения простуды и гриппа
Производитель: Dr. A & L Schmidgal, Австрия
Наличие: На заказ   |  уведомить о наличии
Цена:

После уточнения оператором

последняя известная цена товара: 493.50 руб. +24.68 бонусов. (?)
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (1)
Описание и инструкция: к "КАРМОЛИС ПРО-АКТИВ ЛЕДЕНЦЫ С ВИТ. С, 75г"

Действенное уменьшение симптомов гриппа и простуды, защита иммунитета, пониженное содержание ментола — основные полезные качества леденцов Кармолис с витамином С с сахаром. Мягкость вкуса и натуральный состав леденцов оценят по достоинству все люди, предпочитающие укреплять здоровье природными средствами.
Леденцы Кармолис с витамином С с сахаром при лечении простуды

Лечение простуды и гриппа, подкрепленное приемом леденцов Кармолис с витамином С с сахаром, всесторонне помогает Вашему организму восстановить естественный резерв сил.

Противовирусные и антисептические компоненты эфирных масел приостанавливают рост числа бактерий на слизистых оболочках ротовой полости и носоглотки. Противовоспалительное и отхаркивающее действие леденцов способствует легкому освобождению от насморка и мокроты.

Воздействие всех леденцов Кармолис можно сравнить с мини-ингалятором: боль в горле и заложенность носа уменьшаются уже в процессе употребления леденца.

Старинный рецепт леденцов берет начало в 16-м веке. Учитывая современные реалии жизни, особенно в мегаполисах, состав леденцов Кармолис дополнительно обогащен витамином С.

Будучи одним из самых сильных антиоксидантов, витамин С комплексно решает несколько задач: помогает организму своими силами преодолеть простуду, укрепляет иммунитет во избежание осложнений после болезни, способствует выведению токсинов, предотвращает процессы преждевременного старения.

Простуда и грипп излечиваются эффективнее, причем с пользой для Вашего здоровья, при поддержке организма комплексом натуральных компонентов леденцов Кармолис: эфирными маслами и витамином С.
Леденцы Кармолис с витамином С с сахаром для профилактики простуды и гриппа

Заблаговременная помощь организму в периоды распространения простуды и гриппа возможна. Ежедневный профилактический прием леденцов Кармолис с витамином С с сахаром насыщает Вас природными силами альпийских трав.

Вы не позволяете себе заболеть, и тем самым помогаете не только себе, но и заботитесь о здоровье всех членов Вашей семьи. Ведь, как известно, достаточно заболеть кому-то одному, и простуда или вирус постепенно распространится на всех.

Холодные периоды года вынуждают нас уделять повышенное внимание собственному здоровью, но с помощью продукции Кармолис профилактика простудных и вирусных заболеваний становится простой и необременительной.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: КАРМОЛИС ПРО-АКТИВ ЛЕДЕНЦЫ С ВИТ. С, 75г
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК